sábado, 7 de noviembre de 2015

Protección personal en Carniceros

Riesgos

  • Cortes con cuchillos. 
  • Golpes, cortes y contactos con elementos móviles de las máquinas. 
  • Proyección de partículas. 
  • Sobreesfuerzos. 
  • Contactos eléctricos directos e indirectos.
  •  Contactos con sustancias irritantes, cáusticas y/o corrosivas. 
  • Exposición a agentes biológicos.


Epp

  • Guantes de malla de acero. 
  • Botas de seguridad e impermeables. 
  • Cofia/Gorra. Mascarilla higiénica.
  •  Guantes desechables para manipulación de productos. 
  • Antiparras.

Referencia Bibliográfica

Mutual. (s.f). Carnicero. Santiago, Chile. Mutual, recuperado de https://www.mutual.cl/Portals/0/dividendo_social/campana_mano_mano/archivos/Comercio/fichas_tecticas_comercio/supermercados/107400594-09-12.pdf

1 comentario:

  1. buenas , osea que los delantales impermeables no serían epp necesarios

    ResponderEliminar